Gourmet Salado

9,90 €
Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Ecológico Alevoo, es un aceite verde temprano, de gran cuerpo, con sabor amargo y picante equilibrado. Es un aceite con frutado intenso, no presenta ningún defecto, ligero sabor a manzana verde, almendra y con toques de dulzor de higo.
Platos Preparados

Rabo de Toro en salsa 640gr

217
10,50 €
Rabo de Toro de "Obrador Los Caracoles" Un manjar típico de nuestra gastronomía que te hará salir por la puerta grande. Te animamos a que puedas degustarlo en tu propia casa, como recién hecho. Sólo tendrás que abrir, calentar y servir.
Boletus Edulis en Aceite de...
Últimas unidades en stock
6,80 €
Los Boletus Edulis de Adolfo Sádaba se envasan tras una cuidada selección de hongos. El envasado prescinde, además, de cualquier tipo de conservante ni ácido. Nuestra selección –en cómodos frascos de 250 ml– ofrece el tamaño idóneo para su rápido consumo.
Gourmet Salado

Rilletes de Pato 200gr

178
5,40 €
Rillete de Pato es una receta francesa que hace referencia a una especie de paté elaborado con carne y grasa sometidos a una larga cocción. Se caracteriza por una textura en la que aparecen trocitos.
19,90 €
Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Ecológico Alevoo, es un aceite verde temprano, de gran cuerpo, con sabor amargo y picante equilibrado. Es un aceite con frutado intenso, no presenta ningún defecto, ligero sabor a manzana verde, almendra y con toques de dulzor de higo.
Platos Preparados

Caracoles en Salsa 550gr

218
8,50 €
Caracoles en Salsa de "Obrador Los Caracoles" sigue la receta familiar y elabora este gran plato preparado para el deleite de los paladares más exigentes.
6,60 €
El Boquerón Bahía de la Concha se marina con el punto justo de vinagre y vino blanco. Envasadas en aceite con ajo y perejil,
20,90 €
Aceite de Oliva Virgen Extra Royal Ecológico Alevoo, Es un aceite de oliva virgen extra Royal es de una variedad autóctona de la Sierra de Cazorla (Andalucía) y es el único Royal del mundo con Denominación de Origen Protegida. Sólo el 5% de la produción mundial de aceite de oliva es variedad royal, lo que convierte nuestros aceites en una variedad única y...
6,80 €
Orella en Aceite de Oliva Casa da Avoa. una rica tapa gastronómica gallega: oreja de cerdo troceada, pimentón dulce y picante, aceite de oliva.
Gourmet Salado

Pate de Avestruz 95gr

180
4,20 €
Este Paté de Avestruz muestra el singular sabor del avestruz y se combina con los ingredientes derivados del pato obtenidos en la propia granja. Selectos de Castilla es una de las empresas punteras en la producción de derivados del pato, responsable de la cría y la transformación del pato de Villamartín, siguiendo métodos importados de Francia
El diseño, como todos los de las conservas Ar de Arte, está basado en una obra del artista gallego Fernando Rei. Esta tradicional salsa está elaborada a partir de ingredientes totalmente naturales incorporados en aceite de oliva con cuidado y lento cocinado. 12/16 piezas.
Los Chouriciños con Queso en Aceite de Oliva se elaboran con carne magra de cerdo de primera calidad, pimentón, queso y aceite de oliva. El producto al calentarlo se funde y es una verdadera delicia para el paladar. Cada lata posee entre 9 y 11 piezas y tienen un peso escurrido de 156 gramos.
Aceite de Oliva Nº 3...
Últimas unidades en stock
22,50 €
Aceite de Oliva Nº 3 Elizondo 1000Ml. Este Aceite de Oliva virgen extra es un picual temprano recolectado en los primeros días del mes de Octubre. Extracción en frío. ADVERTENCIA: El ácido oleico se solidifica por debajo de 5ºC no afectando al producto. 
Las sardinillas de Ar de Arte proceden de las rías gallegas, partiendo siempre de un producto fresco y seleccionado. El proceso comienza con la limpieza de las sardinas empleando agua de mar, tras lo cual se les da un ligero tostado que le da su color y textura únicas.
12,00 €
Aceite Cortijo Spiritu Santo Picual, AOVE ecológico extra temprano elegante, fresco y sutil de color verde esmeralda. Variedad picual, apreciada por tener una alta estabilidad (resistencia a la oxidación) y abundantes antioxidantes naturales.
Bacalao Salvaje en AOVE con ajo y pimienta negra. Son lomos seleccionados de bacalao procedente de Islandia en aceite de oliva virgen extra, acompañados de una lámina de ajo y granos de pimienta negra. Una conserva sorprendente, sin aditivos y envuelta en un diseño único, obra del artista Gallego Fernando Rei, el cual busca mostrar el amor por Galicia y...
4,45 €
Paté con Perdiz La Carolina, la combinación de sabores y textura es lo que hace de paté uno tan especial, cuenta con un sabor intenso y una textura delicada que te hará no querer parar de comerlo.
Aceite Cortijo Spiritu Santo Arbequina. Este aceite virgen extra ha sido extraído de aceitunas de la variedad arbequina recolectadas a principios de octubre
Product added to wishlist
Product added to compare.

Colmado Garmole utiliza cookies propias y de terceros si quiere saber mas pinche aqui