Conservas

Boletus Edulis en Aceite de...
Últimas unidades en stock
6,80 €
Los Boletus Edulis de Adolfo Sádaba se envasan tras una cuidada selección de hongos. El envasado prescinde, además, de cualquier tipo de conservante ni ácido. Nuestra selección –en cómodos frascos de 250 ml– ofrece el tamaño idóneo para su rápido consumo.
6,60 €
El Boquerón Bahía de la Concha se marina con el punto justo de vinagre y vino blanco. Envasadas en aceite con ajo y perejil,
6,80 €
Orella en Aceite de Oliva Casa da Avoa. una rica tapa gastronómica gallega: oreja de cerdo troceada, pimentón dulce y picante, aceite de oliva.
El diseño, como todos los de las conservas Ar de Arte, está basado en una obra del artista gallego Fernando Rei. Esta tradicional salsa está elaborada a partir de ingredientes totalmente naturales incorporados en aceite de oliva con cuidado y lento cocinado. 12/16 piezas.
Las sardinillas de Ar de Arte proceden de las rías gallegas, partiendo siempre de un producto fresco y seleccionado. El proceso comienza con la limpieza de las sardinas empleando agua de mar, tras lo cual se les da un ligero tostado que le da su color y textura únicas.
Bacalao Salvaje en AOVE con ajo y pimienta negra. Son lomos seleccionados de bacalao procedente de Islandia en aceite de oliva virgen extra, acompañados de una lámina de ajo y granos de pimienta negra. Una conserva sorprendente, sin aditivos y envuelta en un diseño único, obra del artista Gallego Fernando Rei, el cual busca mostrar el amor por Galicia y...
Lomos de Merluza  do Pincho de Burela A Conserveira, ubicada en Galicia, cuna en la elaboración de las mejores conservas de mar, prepara artesanalmente esta delicia. Una perfecta armonía y ejecución de la merluza en conserva. 
Filetes de Ventresca de Atún Blanco al Curry "La Curiosa" es una deliciosa y sorprendente ventresca al curry verde, con jugosos trozos de ventresca de atún acompañados de una salsa de curry verde suave y exquisita. Cebolla pochadita…Pimiento de Espelette…Un suave curry verde ¡Mucho más que una conserva! Se puede tomar sola o acompañada de arroz blanco,...
5,60 €
Esta receta de paté de pulpo con una base de tomate, cebolla y especias. Nadie imaginaba la cremosidad que presenta este paté sin emplear aditivos..
Gourmet Salado

Piparras Picantes "sabor dulce"

226
5,60 €
Piparras Picantes «sabor Dulce» un aperitivo excelente con un equilibrio entre el sabor picante y dulce muy especial. Conservas seleccionadas de Adolfo Sádaba.
Trozos de Alcachofa Braseada "Caprichos del Paladar" hechas a la brasa dándole un sabor especial y muy apetitosos. Pueden tomarse directamente del tarro. Ideales para acompañar carne y en ensaladas. Apto para veganos
Pimientos del Piquillo en trozos "El Carrascal". Una variedad única por su textura y sabor, que se cultiva con extremo mimo, sin química alguna y que obtiene su punto exacto de acidez únicamente del control del ph de la plantación.
7,90 €
Solomillo de Atún al Jerez "El Ronqueo". Otra forma de degustar atún de Barbate. Exquisitos lomos de atún hechos al Jerez. Ideales para compartir al centro de la mesa. 
Product added to wishlist
Product added to compare.

Colmado Garmole utiliza cookies propias y de terceros si quiere saber mas pinche aqui